Ein neues lukullisches Highlight zeichnet sich am Himmel der Erfurter Gastronomie ab – mitten im Herzen der Landeshauptstadt am Anger 41 gelegen öffnete das italo-amerikanische Restaurant „Charleston“ seine Pforten. Schon beim Entree in das Restaurant begeistert das außergewöhnliche Flair im Stil der goldenen Zwanziger bis 30er Jahre in den USA – zwischen ausgelassenem Charleston und prickelndem Champagner. Oppulent und verspielt präsentiert sich der gesamte Gastraum, in dem 120 Gäste Platz finden. Ebenfalls nochmal so viele Restaurantbesucher finden auf der hauseigenen Terrasse direkt mit Blick auf den historischen Angerbrunnen gemütliche Sitzgelegenheiten. Bevor es dann an das große Schlemmen geht, denn Inhaber Maurizio Costanzo und Restaurantleiter Ignazio Meli holten extra den internationalen Spitzenkoch Carmelo Perrone aus München, um die Gaumen seiner Charleston-Gäste zu verwöhnen. Täglich wechselnde Angebote und eine erlesene Karten sind Grundlage ihrer außergewöhnlich italienisch-amerikanisch geprägten Küche. Dabei legt Maurizio Costanzo auf Qualität und Frische seiner Produkte besonderen Wert, denn neben diversen Steakvarianten vom Lavastein wird es ebenso fangfrischen Fisch geben. Täglich ist von 10.30 Uhr bis 1 Uhr geöffnet. Als besondere Anregung für die Gäste des „Charleston“ wird es Live-Musik-Abend unter anderem am Piano und andere Überraschungen geben. Vorbeischauen lohnt sich also auf jeden Fall, denn für Freunde besonderer Gaumenfreuden bietet das Team von Maurizio Costanzo und Ignazio Meli auf jeden Fall etwas.
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